Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (opcional)
- 1 blanc d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
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Crème fouettée
10min
Pain au lait
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Glace aux fruits
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Cabillaud au beurre d'agrumes
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Sorbet citron
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Mousse glacée aux fruits rouges
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Sauce orange-curry
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Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
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Mousse aux fruits rouges
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Granité de fruits frais
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