Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min