Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
Recetas alternativas
Rub BBQ
5 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Hamburguesas
40 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3ωρ.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Pollo Navideño
2h 10 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min