Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ostiones Rockefeller
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Cerdo agridulce
45min
Cheesecake con mora azul
5h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Crepas, receta básica
1h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo César para ensalada
10min
Ramen japonés
1h 40min