Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sushi California
1h
Asado de boda
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Caldo de camarón
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Sopa de mariscos
40min