Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua, muy fría
- 1 huevo
- 150 g de harina de trigo
- fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
- 1 pimiento rojo, cortado en tiras de 2 cm
- 4 piezas de champiñones, cortados en cuartos
- 1 calabacita, cortada en rodajas
- ½ brócoli, cortado en floretes
- ½ cebolla blanca, cortada en rebanadas de 1 cm
- aceite para freir, el necesario
- 12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8012 kJ / 1908 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Arroz frito
40min
Sangría virgen de otoño
35min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Tiramisú
3u. 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Camarones al ajillo
35min