Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.7 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Azúcar de calabaza con especias
  • de azúcar morena
    45 g
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • de jengibre en polvo
    ¼ cdita
  • de clavo de olor, molido
    ¼ cdita
  • de agua
    500 g
  • de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
    150 g
Bizcocho
  • aceite de girasol para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • huevos
    6
  • de azúcar
    280 g
  • de ralladura de limón amarillo
    10 g
  • de aceite de girasol
    130 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de agua
    150 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 329.7 kcal / 1379.4 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 48.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 65.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...