![Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E823D8C-FB36-482B-BCF7-E20D722196AA/Derivates/34864b12-b0fe-4858-92d2-10b95963c307.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tbsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp water
- 1 pinch dried chilli flakes
- 250 g kale, tough stems removed, thinly sliced
- 800 g water, boiling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g giant couscous
- 30 g walnut halves
- 225 g halloumi cheese, reduced fat, diced (2 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g pomegranate seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 21 g
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