Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g quinoa, tri-colour
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ long red chilli
- 60 g olive oil
- 600 g fresh salmon fillet, skinless
- 1 red pepper, deseeded and cut in eighths
- ½ red onion, halved
- 1 cucumber, cut in pieces
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g feta cheese, crumbled
- 300 g vine tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 2 Tbsp dried cranberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2435 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5 g
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