Dispositivos y accesorios
Morgado de figo
Prep. 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
98.1 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz-doce de leite condensado
1h
Gelado de fruta light
10min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Gelado macio de pêssego
15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Ferraduras de amêndoa
45min
Doce de tomate
30min