Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Infusão de frutas secas
20 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Favas guisadas
50 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bochechas de porco lento
16h
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min