Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Frango em vinho tinto
6h
Bolachas-dentadura
1j 20 menit
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Bolo-rei
3h 15min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16 Std.