Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 321.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Queijo com doce de pimentos
1h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pão com pesto
2h 5 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min