Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 321.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Honeycomb
1h 30min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Papos de anjo
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Licor de café
5 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Queijo com doce de pimentos
1h
Tapa do mar
5 min