Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g queijo emmental cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 10 g vinagre
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano c/ cabeça
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2576.5 kJ / 615.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 828.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Brie com mel e orégãos
30 min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Piza picante
1 godz. 20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Pão recheado
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min