Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 50 g de aceite, y un poco más para freir
- 400 g de harina
- 300 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo poblano
35min
Pastel de galletas
2h 25min
Caldo de pasta con pescado
40min
Caldo de pescado
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Dip de aguacate y surimi
5 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Shortcake de fresa
1h 30min
Pay de queso
6sa
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min