Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 50 g de aceite, y un poco más para freir
- 400 g de harina
- 300 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles puercos
15min
Ensalada fría de arroz
45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Arroz con leche
3 Std.
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Frijoles charros
25min
Salsa borracha
20min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Arroz con leche borracho
3 Std.