Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de azúcar
- 270 g de agua
- 450 g de harina
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de comino en polvo
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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