Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.2 mg
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tiramisù allo zabaione
7óra
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Besciamella (TM6)
15min