Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.2 mg
Recetas alternativas
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Mini pasqualine
1h 30 phút
Torta salata pasquale
2h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Torta della nonna
1h 30 phút
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 phút
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2h
Pizza romana bianca
6u. 30min
Besciamella (TM6)
15min