Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Crespelle ai formaggi
2j 30 menit
Salsa alle castagne
45min
Scrigno di cappelletti
2h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min