Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.