Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di melanzane
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pesto di prezzemolo
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min