Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 989 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Krautfleckerl
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Schöberl
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1u. 10min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min