![Bärlauchstrudel Bärlauchstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85a61eaa-749b-4b3b-bc3b-1c9f6534dc14/Derivates/97bde03c-f8c1-439a-9ffb-504e7d65b9ff.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 989 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Gefüllte Champignons
1h 20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min