Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Wasser, lauwarm
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Essig
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Variante)
- 150 g Äpfel, geachtelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (pimento de la vera)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 50 - 100 g Speckwürfel, nach Geschmack (opcional)
- 2 EL schwarze Sesamsamen zum Bestreuen
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Krautfleckerl
40 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Rotkrautstrudel
1sa 10 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min