Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min