![Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61DB6AB2-0889-40CA-B901-5F2294D91761/Derivates/BCE6918A-7F3A-4BCC-B9A8-1F42CCFB3DA5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Zucchinicremesuppe
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min