Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Ninguna valoración
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Crumble de frutos
50min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min