Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 dk
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 dk
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Almôndegas com molho de romã
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 dk
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 dk