Versiones compatibles
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g palitos la reine partidos em pedaços
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 20 g sumo de limão
- 200 g alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)
- 80 g iogurte de baunilha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Minicalzones fritos
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Bolo manga-laranja
50 min