Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa bearnesa
15min
Sofrito de verduras
15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min