Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Colines integrales con sésamo
2h
Pan para hamburguesa
3óra 20p
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Colines con hierbas provenzales
45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
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Panes al vapor (Bao buns)
30min