Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Pan de molde sin corteza
2u. 20min
Suizos
2u. 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.