Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Suizos
2u. 30min
Ensaimadas individuales
9h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Colines integrales con sésamo
2h
Magdalenas de nata
1h
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa básica de pizza
1h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Pan de molde sin corteza
2u. 20min
Panecillos de aceite
1h 25min