Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 180 g de galletas
- 75 g de mantequilla
Mousse de limón
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de zumo de limón
- 3 yemas
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 1 limón cortado en rodajas (para decorar)
- 1 chorrito de caramelo líquido (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min