Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la moutarde
1h
Pintade au chou
1h 10min
Coq au vin
13hod.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min