Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Recetas alternativas
Pain aux graines
5h
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain tressé aux olives
5h
Petits pains au seigle
12h
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4ωρ. 40 λεπτ.