Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Salade Bo bun
12 godz.
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet tikka masala
2h
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet yassa
12 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25min