Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1u. 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30min