
Dispositivos y accesorios
Haricots verts et sauce au curry
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
114.3 kcal /
479.8 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
229 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°25
47 Recetas
Francia
Francia