Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 114.3 kcal / 479.8 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 229 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...