Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o bien 1 paquet de chips tortilla
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min