
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Tigres
1h
Pan rallado
5 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Empanada de bonito
1h 20 min.
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min