Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2847 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Macarrones con atún
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Macarrones boloñesa
40 min
Arroz a la cubana
1h
Ensaladilla rusa
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz asiático con huevos
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Fideuá con carne
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 Min