Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
-
200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla blanda
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
18 - 20 placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50 g
Calorías
4161 kJ /
994 kcal
Grasa
64 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Tortitas americanas
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min