Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min