Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 135 kcal / 565 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...