Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingredientes

  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé semi-complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de lard fumé en dés
    125 g
  • de romarin frais
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 135 kcal / 565 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...