Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Fideuá de verduras
40 min
Pasta con judías blancas
40 min