Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g azeite
o bien 20 g óleo vegetal - 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 847.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear camarão
15 Min