Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 170 - 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min