Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Chamuças de camarão
40 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empada folhada de carne
1h 45 min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Folar de Valpaços
4u. 20min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bolas de Berlim
2小时 40 分钟