Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o bien 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1小时 15 分钟
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1小时