Dispositivos y accesorios
Pulled Tandoori Chicken
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Hähnchen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert40 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)600 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kokosmilch200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
30 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Hähnchen in Joghurt
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Butter Chicken
50min
Ghee
20min
Chicken Saag
50min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h