![Pulled Tandoori Chicken Pulled Tandoori Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36AF2379-D29D-4CF2-90A4-6F74FF43240E/Derivates/7727F661-321D-4B15-8FDC-6900E5F4F71C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 600 g Hähnchenbrust, in Streifen (3 cm)
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
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