Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Cheesecakes en verrine
3sa 5 dk
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Banoffee
2 godz. 35 min