Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Banoffee
2h 35min
Brookie
1 Std.
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Trianon
3 Std.