Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tarte choco-cookies
12sa 25 dk
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Banoffee
2h 35min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.