
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 896 kcal / 3735.8 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 54.5 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Sodio
- 461.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee
2h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Minipastillas sucrées
1h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h