
Dispositivos y accesorios
Banoffee pie
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
896 kcal /
3735.8 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
54.5 g
Carbohidratos
86.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
35 g
Sodio
461.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia