Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cake citron-pavot
1h 45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake aux pommes
1h