Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee pie
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5j
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.