Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
o bien 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
o bien 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
o bien 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h