Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
o bien 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opcional)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
o bien 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min