Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Vegetable Soup
35 Min
French Onion Soup
1h 10 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Tomato Basil Soup
40 min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min