Versiones compatibles
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 817 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Chicken Kottu
30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1u. 20min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Chili con carne
1u. 20min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Mini éclair ai lamponi
3h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2u.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ravioli cinesi
1u.