Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opcional)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Proteína
- 187 g
- Carbohidratos
- 307 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 85 g
- Fibra
- 25.9 g
- Sodio
- 5238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pita
4h
Empanadas di pollo argentine
4h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Burrito
1 Std. 30 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Condimento per caesar salad
10 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Gyoza
1 Std.