![Rhabarber-Mengsel Rhabarber-Mengsel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7f738a64bdabb70c05ebc7a7cad72fd/Derivates/297918dd8d43203c5526c7e82b661bdd2c03917d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Kräuterkuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Orangencreme
2h 40min
Rhabarber Dutch Baby
30 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min