Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Frango com cerveja
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Frango na púcara
50 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango à francesa
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min