Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min