Dispositivos y accesorios
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1232.8 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1552 kJ /
370.7 kcal
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Torta al testo
1h
Tigelle
3h 50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4h 50min