Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o bien 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pastaragia
25min
Tortelli verdi
3h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3h 50min