Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o bien 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Stracciatella alla romana
30 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3sa 10 dk
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Ciambella romagnola
1h