Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o bien 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6h
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli in brodo di cappone
4óra 20p
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Passatelli
45min