Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 200 g de apio cortado en trozos
- 250 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de tomate cortado en trozos
- 150 g de calabacín cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de setas frescas
- 1 hoja de laurel seca
- 6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gorda
-
30
g de vino blanco seco
o bien 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 1931.5 kJ / 461.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 46886.6 mg
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30min
Queso cremoso
15h
Crackers integrales al romero
2 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
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Yogur natural
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Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Crackers de quinoa
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Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral de molde
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Concentrado de caldo de carne
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Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
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Pan de cinco semillas
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